Sonntag, 12.12.2021, 19.00 Uhr: ALLE JAHRE schon WIEDER – Weihnachtliche Lesung mit Musik

Konzertsaal, Musikbildungszentrum Bad Fredeburg

Am Sonntag, 12. Dezember 2021, werden wir das im vergangenen Jahr ausgefallene vorweihnachtliche Programm „ALLE JAHRE schon WIEDER – Weihnachtliche Katastrophen mit Musik und Gesang“ präsentieren. Das aus zahlreichen Fernsehproduktionen bekannten Schauspielerehepaar Rudolf Kowalski und Eva Scheurer gestaltet zusammen mit dem Jazz-Pianisten Jürgen Bleibel im Musikbildungszentrum Bad Fredeburg eine etwas andere Lesung zum Advent.

Satirisch, komisch, frech, mit nicht ganz so heiligen Geschichten, dafür aber umso unterhaltsamer. Die Texte von Hanns Dieter Hüsch, Ulla Hahn, Robert Gernhardt, Jan Weiler und anderen werden mit swingenden Weihnachtssongs unterlegt. Ein amüsanter, kurzweiliger Abend mit dem gut aufgelegten Schauspielerpaar und dem bekannten Jazz-Pianisten Jürgen Bleibel. (Text und Foto von der Agentur Weverinck)