Montag, 07.12.2020, 19.00 Uhr: ALLE JAHRE schon WIEDER – Weihnachtliche Lesung mit Musik

Konzertsaal, Musikbildungszentrum Bad Fredeburg

Als Ersatz für die ausgefallenen externen Veranstaltungen bieten wir eine humorvolle vorweihnachtliche Lesung mit dem Schauspieler-Ehepaar Eva Scheurer und Rudolf Kowalski an. Unter dem Titel „ALLE JAHRE schon WIEDER – Weihnachtliche Katastropen mit Musik und Gesang“ präsentieren aus zahlreichen Fernsehproduktionen bekannten Schauspieler im Musikbildungszentrum Bad Fredeburg eine etwas andere Lesung zum Advent.

Satirisch, komisch, frech, mit nicht ganz so heiligen Geschichten, dafür aber umso unterhaltsamer. Die Texte von Hanns Dieter Hüsch, Ulla Hahn, Robert Gernhardt, Jan Weiler und anderen werden mit swingenden Weihnachtssongs unterlegt. Ein amüsanter, kurzweiliger Abend mit dem gut aufgelegten Schauspielerpaar und dem bekannten Jazz-Pianisten Jürgen Bleibel. (Text und Foto von der Agentur Weverinck)