Freier Verkauf derzeit nicht möglich

DER FREIE KARTENVERKAUF FINDET ZUR ZEIT NICHT STATT. EINTRITTSKARTEN SIND AUSSCHLIEßLICH ALS VORBESTELLUNGEN ZU ERWERBEN.

Möglichkeiten der Kartenbestellung:

• Telefonisch oder per Mail bei Frau Hennecke-Schütte: 02972/980-208 (Montag 8.30 – 12.00 Uhr, Dienstag 08.30 – 16.00 Uhr, Donnerstag, 13.30 – 18.00 Uhr) oder per Mail: ludgera-hennecke-schuette@schmallenberg.de
  • Per Mail an: kontakt@kulturelle-vereinigung.de
  • Über das Kontaktformular der Homepage www.kulturelle-vereinigung.de
  • Bei den beiden zuletzt genannten Kontakten sind Bestellungen bis 12 Uhr am Veranstaltungstag möglich.
  • Reservierte Karten müssen bis 20 Minuten vor Veranstaltungsbeginn an der Tages-/Abendkasse eingelöst werden.

FOLGENDE REGELUNGEN GELTEN ZUR ZEIT NICHT

Karten für sämtliche Veranstaltungen sind grundsätzlich im Vorverkauf und (soweit noch verfügbar) an der Tages-/Abendkasse zu erwerben.

Der Vorverkauf beginnt in der Regel zwei Wochen vor der jeweiligen Veranstaltung bei den Gäste- und Informationsbüros:

• Kur- und Freizeit GmbH, Poststraße 4, Schmallenberg, Tel.: 02972/97400
  • Kurverwaltung, Am Kurhaus 4, Bad Fredeburg,  Tel.: 02974/7037).

Darüber hinaus sind Reservierungen über das Kontaktformular dieser Homepage möglich. Reservierte Karten müssen bis 20 Minuten vor Veranstaltungsbeginn an der Tages-/Abendkasse eingelöst werden.

Geschenkgutscheine
Machen Sie Ihren Mitmenschen eine Freude und verschenken Sie bei nächster Gelegenheit Gutscheine der Kulturellen Vereinigung.
Wir bieten Gutscheine für Einzelveranstaltungen oder ein Abonnement an, mit dem der Beschenkte frei aus unserem Programm wählen kann.
Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf.