Zurück zu Eintrittskarten und Abos

Abonnement

1. Der Preis für ein Abonnement, das sechs Gutschein-Codes enthält, beträgt 70,00 € und ist damit deutlich günstiger als Karten im freien Verkauf. Mitglieder der Kulturellen Vereinigung erhalten einen Nachlass von 10 €.
2. Die Gutschein-Codes können für alle Veranstaltungen eingesetzt werden und sind beliebig übertragbar. Sie gelten für
die jeweilige Spielzeit.
3. Mit den Gutschein-Codes können Eintrittskarten für die gewünschten Veranstaltungen über das Ticketsystem, telefonisch und an der Abendkasse bezahlt werden.
4. Ein Abonnement für die jeweilige Spielzeit oder ein Dauerabonnement beantragen Sie mit Hilfe des Postkartenvordrucks auf der letzten Seite unseres Programmheftes oder durch eine entsprechende Information an eine der folgenden Adressen:

www.kulturelle-vereinigung.de (Kontaktseite)
kontakt@kulturelle-vereinigung.de
oder bei der Geschäftsstelle im Rathaus, die Sie unter der Telefonnummern Tel. 0 29 72 / 9 80-0 erreichen.

Unter den genannten Adressen erreichen Sie uns auch bei Rückfragen zum Erwerb eines Abonnements und zu unserem Programm.
5. Ein Dauerabonnement verlängert sich automatisch, d.h. Sie bekommen unaufgefordert rechtzeitig vor Beginn einer
neuen Spielzeit Gutschein-Codes zugesandt. Sollten Sie ein Dauer-Abo nicht verlängern wollen, bitten wir um schriftliche
Mitteilung bis zum 30. August.
6. Wer als Abonnent für die Kulturelle Vereinigung einen weiteren Abonnenten gewinnen kann, erhält als „Dankeschön“
eine Ermäßigung von 10,00 € auf das eigene Abo.