Programm der Spielzeit 2021/22 online

Ab sofort ist das Programm der Spielzeit 2021/22 online.

Gerade weil wir in den vergangenen zwei Spielzeiten zahlreiche Veranstaltungen absagen mussten, halten wir es für wichtig, positiv nach vorne zu schauen und haben wieder ein komplettes Programm zusammengestellt. Insgesamt sind 13 Veranstaltungen vorgesehen, einige der ausgefallenen Veranstaltungen konnten in die kommende Spielzeit übertragen werden und damit wird die neue Spielzeit nicht nur qualitativ sondern auch quantitativ stark.

Das Programm kann an verschiedenen Stellen dieser Website angesehen werden. Übersichten, Informationen und Links zu den Veranstaltungen finden Sie sowohl im Menüpunkt „Programm“ als auch rechts bzw. unten auf der Seite unter „Termine der Spielzeit 2021/22“. Eine Übersicht über alle geplanten Veranstaltungen finden Sie hier …

Bei Interesse für mehrere Veranstaltungen empfehlen wir unser Abonnement, mit dem Sie zum vergünstigten Preis von 70 Euro Gutscheine für sechs Eintritte erwerben können. Karten für einzelne Veranstaltungen (mit Ausnahme des Neujahrskonzerts) können jederzeit über das Kontaktformular dieser Seite reserviert werden (s. Menü oder klicken Sie hier …).

Nach den Erfahrungen in den beiden vergangenen Jahren wissen wir natürlich, dass diese Planung unter Vorbehalt steht. Wir werden sehen, ob und unter welchen Bedingungen die Veranstaltungen stattfinden können und uns unter Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen flexibel an die jeweils geltenden Rahmenbedingungen anpassen. Informationen dazu finden Sie jeweils zeitnah auf dieser Website.