Regelung für die Abonnements

Mit unerschütterlichem Optimismus haben wir in den vergangenen Wochen die Planungen für die Spielzeit 2021/22 fortgeführt und sind aktuell dabei das Programmheft zusammenzustellen.

Vorab möchten wir folgende Regelung für die Abonnenten veröffentlichen:

• Rest-Gutscheine aus der Spielzeit 2019/20 können bis Anfang Oktober gegen Gutscheine der neuen Spielzeit eingetauscht werden. Zum Umtausch senden Sie die Gutscheine mit Angabe Ihres Namens bitte an folgende Adresse: Kulturelle Vereinigung Schmallenberg – Herrn Dr. Schulte – Unterm Werth 1 – 57392 Schmallenberg.
  • Die Beiträge für die Abonnements der Spielzeit 2020/21 werden nicht eingezogen. Den Abonnentinnen und Abonnenten, die das Geld anderweitig gezahlt haben, erstatten wir den jeweiligen Betrag. Die Gutscheine für die Spielzeit 2020/21 verlieren damit ihre Gültigkeit.
  • Für die Spielzeit 2021/22 werden Abonnenments wie bisher angeboten.