Programm der Spielzeit 2020/21 online

Ab sofort ist das Programm der Spielzeit 2020/21 online. Nach derzeitigem Stand sind insgesamt 13 Veranstaltungen vorgesehen, darunter auch einige, die in der vergangenen Spielzeit leider ausfallen mussten. Das Programm kann an verschiedenen Stellen dieser Seite angesehen werden. Übersichten, Informationen und Links zu den Veranstaltungen finden Sie sowohl im Menüpunkt „Programm“ als auch rechts bzw. unten auf der Seite unter „Termine der Spielzeit 2020/21“. Eine Übersicht über alle geplanten Veranstaltungen finden Sie hier …

Bei Interesse für mehrere Veranstaltungen empfehlen wir unser Abonnement, mit dem Sie zum vergünstigten Preis Gutscheine für sechs Eintritte erwerben können. Karten für einzelne Veranstaltungen (mit Ausnahme des Neujahrskonzerts) können jederzeit über das Kontaktformular dieser Seite reserviert werden (s. Menü oder klicken Sie hier …). Die in der vergangenen Spielzeit nicht eingesetzten Gutscheine der Abonennten sind auch in der neuen Spielzeit gültig.

Wegen der Ungewissheit bezüglich der Durchführung von Veranstaltungen kann diese Veröffentlichung nur unter Vorbehalt erfolgen. Wir werden alles uns mögliche dafür tun, dass die Veranstaltungen wie geplant stattfinden können und bei Bedarf so rechtzeitig wie möglich über notwendige Änderungen auf dieser Homepage informieren.