Okt 23 2016

Kostenlose Klavierstunde bei David und Götz

Als Auftakt zum Konzert in Schmallenberg verlosen DAVID & GÖTZ eine Klavierstunde für Kids und Teens bis 15 Jahre, die schon mindestens ein Jahr Klavierunterricht haben. Die Klavierstunde findet vor dem Konzert am 20.11.2016 von 16-17 Uhr auf der Bühne des Musikbildungszentrums in Bad Fredeburg statt. Interessierte Kinder und Jugendliche sollten bis zum 11.11.2016 eine Bewerbung über das Kontaktformular dieser Homepage schicken und darin angeben, wie lange sie schon Klavier spielen und warum sie ausgewählt werden sollten.

Die Gewinnerin/der Gewinner der Klavierstunde wird rechtzeitig benachrichtigt und erhält zusätzlich für sich und zwei Begleitpersonen Konzertkarten für den Besuch des Konzerts am Abend.