Sep 20 2016

Spielzeitauftakt mit Theater und Kammerkonzert

Nach einem „Auswärtsspiel“ (Besuch einer sehr sehenswerten Inszenierung von „Hoffmanns Erzählungen“ in Essen) steht nun der Start der Spielzeit 2016/17 in Schmallenberg unmittelbar bevor:

Am Sonntag, 25.09.2016, gastiert das Bremer Tourneetheater mit dem Schauspiel „TOP DOGS“ von Urs Widmer ab 19.00 Uhr auf der Bühne in der Aula des Schulzentrums Schmallenberg.

Am Tag der deutschen Einheit, Montag, 03.10.2016, folgt dann ein Kammerkonzert im Musikbildungszentrum Bad Fredeburg. Ab 19.00 Uhr begibt sich das Meininger-Trio auf „Mozarts Spuren“.

Weitere Informationen zu den Darbietungen finden Sie im Programm: Top Dogs bzw. Kammerkonzert.

Karten sind bei den Vorverkaufsstellen der Kulturellen Vereinigung (Kur- und Freizeit GmbH in Schmallenberg und Kurverwaltung in Bad Fredeburg), sowie am jeweiligen Aufführungstag an der Abendkasse zu bekommen.

Ganz bequem können Sie aber auch Karten über das Kontaktformular dieser Homepage bestellen. Geben Sie Ihre Wünsche dort an und Ihre Karten liegen an der Abendkasse für Sie bereit.