Programm der Spielzeit 2019/20 online

Das Programm für die Spielzeit 2019/20 steht! Wir haben auch in diesem Jahr wieder versucht, ein interessantes und abwechslungsreiches Programm aus Musik, Theater und Kabarett zusammenzustellen. Informationen zum Programm und zu den einzelnen Veranstaltungen sind ab sofort auf dieser Homepage nachzulesen. Die einzelnen Veranstaltungen finden Sie im Menü unter „Programm“ oder in der Spalte „Termine der Spielzeit 2019/20“ (rechts oder unten). Durch Anklicken der einzelnen Veranstaltung öffnet sich ein Fenster mit näheren Informationen. Eine Übersicht über alle Veranstaltungen, z.B. zum Ausdrucken, finden Sie in der Spielzeit-Übersicht… Zum Lesen des Grußwortes unseres Vorsitzenden Peter Vogt zur neuen Spielzeit klicken Sie bitte hier...

Das übersichtliche Programmheft liegt in verschiedenen Insitutionen (Banken, Einzelhandel, Kur und Freizeit u.a.) in Schmallenberg aus.

Wir hoffen auf viele Besucherinnen und Besucher und freuen uns auf schöne Theater- und Konzertabende.

Eintrittskarten können für fast alle Veranstaltungen (Ausnahme: Neujahrskonzert) über das Kontaktformular bestellt werden. Informationen zu den Eintrittspreisen und zu unserem sehr attraktiven Abonnement finden Sie im entsprechenden Menü (s.o.).