Vor der neuen Spielzeit

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage,

wir blicken sehr zufrieden auf die die Spielzeit 2018/19 zurück, die mit dem „Frühstück bei Monsieur Henri“ zu Ende gegangen ist. Die folgenden Beiträge ermöglichen Ihnen eine kurze Rückschau auf das Programm der vergangenen Monate. Wir bedanken uns bei allen, die zum Erfolg der Spielzeit beigetragen haben. Bis zur Veröffentlichung des Programms für die Spielzeit 2019/20, an dem wir derzeit mit Hochdruck arbeiten, wird auf dieser Seite nur bei Bedarf Neues eingestellt. Einen Hinweis auf das neue Programm möchten wir hier schon einmal geben: Am Sonntag, 27.10.2019, tritt der aus vielen Fernsehauftritten bekannte Kabarettist Philip Simon mit seinem aktuellen Programm „Meisenhorst“ im „Habbels“ auf.