Neujahrskonzert im Kurhaus Bad Fredeburg – Vorverkauf ab 5.12.2018 bei der Stadtsparkasse

Weil die Stadthalle Schmallenberg noch nicht zur Verfügung steht, findet das traditionelle Neujahrskonzert am Samstag, 5. Januar 2019, im Kurhaus Bad Fredeburg statt.

Unter dem Titel „Rhapsody in Blue“ spielt wie in den vergangenen Jahren das Philharmonische Orchester Hagen unter der Leitung von Joseph Trafton.

Konzertbeginn ist wie immer um 19.00 Uhr. Die Veranstaltergemeinschaft aus Kultureller Vereinigung, Stadt Schmallenberg und Stadtsparkasse Schmallenberg begrüßt die Besucher zum Sektempfang ab 18.00 Uhr im Rundsaal des Kurhauses und freut sich auf zahlreiche Besucher.

Einrittskarten für das Konzert sind ab dem 5. Dezember 2018 zum Preis von 18 Euro (Parkett 1) sowie 16 Euro (Parkett 2 und Empore) bei der Stadtsparkasse Schmallenberg erhältlich und können daher nicht über diese Homepage bestellt werden.

Abonnenten der Kulturellen Vereinigung  werden um eine Zuzahlung von 3 Euro (Parkett 1) sowie 2 Euro (Parkett 2 und Empore) zu jedem eingelösten Gutschein gebeten.

Weitere Informationen finden Sie hier…