Nach der Spielzeit ist vor der Spielzeit

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage,

die Spielzeit 2017/18 ist mit dem Auftritt von Fritz Eckenga zu Ende gegangen und wir sind froh und stolz, auf eine sehr erfolgreiche Spielzeit zurückblicken zu dürfen. Das Programm stand durchgehend auf einem sehr hohen Niveau und die Zuschauerzahlen sind gegenüber den vorhergehenden Jahren deutlich angestiegen. Wir bedanken uns bei allen, die zu diesem Erfolg beigetragen haben.

Wir hoffen, dass wir den positiven Trend in der Spielzeit 2018/19 fortsetzen können. Die Planungen dafür sind weitgehend abgeschlossen, letzte Verabredungen müssen noch getroffen und Verträge unterschrieben werden. Für den 12.07.2018 planen wir die Vorstellung des neuen Programms im Musikbildungszentrum Bad Fredeburg. Dann wird auch das Programmheft 2018/19 vorliegen und Termine und Inhalte des Programms können auf dieser Homepage eingesehen werden. Bis dahin wird hier nur bei Bedarf Neues eingestellt werden.